С добрым утром
с ясной и светлой любви.
как наваждение будто,
славная, рядом стоит.
встала она чуть пораньше,
кофе в постель принесла.
милая, добрая, как же
ты у д и в и л а меня.
жду от тебя я подвоха,
что-то ещё предстоит.
в общем-то будет неплохо,
кофе - примета любви.
солнышко о ч и открыло,
н е б о сияет з а р ё й.
всё так когда-то и было
в прошлом с любимой женой.
нынче во сне ты приснилась
утром сияющим м н е.
в свадебном платье явилась
с чашечкой кофе в руке.
16 августа 2019 года
Свидетельство о публикации №119081704342
Радостного выходного Вам!
С нежностью,
Зоя Лаврова 25.08.2019 09:34 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 25.08.2019 09:45 Заявить о нарушении