Состояние
Медленно вращаюсь в пустоте,
Для себя бессмысленно сияя,
Не касаясь инородных тел,
Пресекающих мою орбиту,
Забывая, кто я и зачем.
Цели нет, и пустота открыта,
Нет ни времени, ни дней - ночей,
Только я. Я просто стала светом.
В вечность синюю текут лучи,
Освещая и твою планету,
Заодно, не требуя ответа;
Хочешь - улыбайся и молчи.
Свидетельство о публикации №119081704328