О ремесле...

      ................
      ................


      Если в искусстве нет Поэзии, это просто ремесло...
      Когда в ремесло проникает Поэзия, оно становится Искусством...


      О,вы, ремесленники страсти,
      И пригубить вам не дано
      Любви божественной вино!..


      .................
      ................................


      Питер!..
      15.08.2019...


Рецензии
Успеха и новых Вам творческих взлётов!
Читатель стихов Михаил Стихоплётов.

Михаил Стихоплётов   18.08.2019 22:05     Заявить о нарушении