Каскад имен
Залиля,Венера и Найля,
Все имена так звучны и красивы.
Ляззат,Айгуль и Инаят,
Я этой жизни рад.
Тамара и Ирина,
Светлана и Елена,
Лишь откровение не тленно.
Эни,Сьюзен,Айюми.
Шарлотта,Эрна и Ирейна,
Для Вас потерян я наверно.
Габрела,Габрисия,Агнешка,
Аделаида,Анна.
Те имена звучат внутри меня
Чуть-чуть не постоянно.
Каскад имен звучащих,
И истина лишь в том.
Нет прошлого.
Есть только настоящее.
Свидетельство о публикации №119081704287
Которые не вошли в сей ряд,
Пусть будут,в моих блуждающих мыслях,
Одними из не врученных мне наград.
Канат Хусаинов 19.08.2019 03:05 Заявить о нарушении