Грудь

          Девушке, мечтающей о маммопластике...


Давай с тобой  поговорим про грудь.
Её едва ли  стОит увеличивать:
Не в накладных  "достоинствах"  величие,
А в том,  что избран был   достойный путь.

Не сделай это,  возлюбив себя:
И без того   -  само ты совершенство,
И над собой  насильственное действо
С тоской заставит  оглянуться вспять.

Тем более,  в угоду хоть кому
Из шкуры разве стОит выбираться?
Тому не в радость вовсе может статься
Сюрприз,  который даришь ты ему:

Он полюбил тебя такой,  как есть.
Возможно,   усмехаясь, хвалит формы,
Приветствуя возвышенность от нормы,
В душе гордясь,  в словах  -  скрывая лесть.

Да и к тому ж:  солдАты любят формы,
У офицеров   -   утончённей вкус...
И потому,   умерив свой искус,
Ты очень многим   запросто дашь фору.

А главная загвоздка  есть ведь в том:
Любая вещь   на топ-модели лАдна.
Представь,  как пышной дамочке досадно,
Что вещь с её размером   -   моветон.

Но даже то  -  ещё совсем не ад :
Куда опасней  -  лишность килограммов,
Ведь позвоночник счёт ведёт на граммы
И перегрузкам   вряд ли будет рад .

И, наконец,   давай себя спасём:
Звчем к себе приковывать вниманье
Самцов тупых,   страдающих от маний?
Гармония   -   умеренность   во всём!

Ну а размер   когда-нибудь придёт.
Пока же  -  наслаждайся совершенством,
Себя вразнос не Отдав  совершенно
Поветрию,  что вскорости пройдёт.

Прими себя такой   и возлюби,
Ведь ты,  поверь,   самО  очарованье:
В мир красоту нести  -  твоё призванье.
И,  как никто,  достойна ты   любви!


Рецензии