Я твой дурман
Разумных глаз встречающий закат-
Лучами радуги, блестят.
Они о многом говорят,
Твердят: не отпускай,
подпускай, вкушай.
Вода переливами звонкими,
Поёт голосами тонкими.
Шарами воздуха наполнена,
Чувства нахлынули волнами-
Упоённая, бирюзой наполнена.
Ты мной побежденная!
Лучами солнца согретая,
Ещё одетая- Верная!
Запутана, паутиной скутана.
Распутаю- я. Согрею- укутывая.
Не болей- прошу тебя.
Свидетельство о публикации №119081704212