Не перестану удивляться??!
Доколе ещё будем мы, СЛАВЯНЕ,
Перед "святым иудой" прогибаться,
Обвешивая грудь свою крестами?!
И возмущеньем, пламенным объятый,
Скажу я, что же может быть страшнее,
Ещё подлей "Библейской" той цитаты,
Где "Сын убьёт отца, убьёт брат брата?!
Разделят человека с человеком:
Мать с дочерью, невестку со свекровью.
Врагами-близких сделают от века
И опьянят весь мир Христовой кровью!
Не точно я пишу, но что за бред:
Что на родителей восстанут их же дети
И умертвят их! Что за шабаш бед-
Принёс не мир, но меч-всех разделить на свете?!-
А ведь не зря, две тыщи лет назад,
Прогнали египтяне эту нечисть!
А князь Владимир был тому и рад,
Народу своему взвалил на плечи?!
Сказал ТАК Невский Александр, причём
Пусть ЭТО нам фундамент и воздвигнет:
-А кто на нашу Русь придёт с мечом,
Тот от меча сурового погибнет!-
Свидетельство о публикации №119081704210
Так молвил Невский Александр,
На Чудском*, со щитом,
Как Истину победную воздвигнул:
"Тот, кто на Русь придёт с мечом,
Тот от меча же и погибнет!".
*"На Чудском" - речь о битве
на Чудском озере под руководством
Александра Невского.Он со щитом,
ибо со стороны Руси война защитническая.
Надежда Ансеева 17.08.2019 19:54 Заявить о нарушении
С уважением и признанием-
Александр Дмитриевич Кочупалов 18.08.2019 08:21 Заявить о нарушении