Признание в Высокой Любви - Великолепном Чувстве!!
Я - Жанна Агалакова !
Так МЕЧТАЮ для тебя , мой телезритель , я любимой стать !
И репортажи я веду -
Для жаждущих мир увидеть - с экрана - Обсужу ,
Всю страсть отдам , Все новости с экрана в свете дня преподнесу !!!
Всю Дружбу непомерную посвящу тебе -
Моя Дорога для тебя открыта , мой дорогой сердечный Друг !!!
В свете солнечных открытий , в сиянии звездных пожеланий -
И прекрасных струн Души -
Зритель , дорогой , люби -
Новости " от Жанны !!!"
Такая сексуальная , самая эротичная и раскрепощенная !!!
Рву и метаю !!! Люблю !!!
Написал я стихотворение вчера - 16 августа 2019 года - в пятницу , а сегодня - в субботу , 17 августа 2019 года - в 19 часов : 25 минут . Опубликовал на сайте : www.stihi.ru.
Свидетельство о публикации №119081704180