На крыльях я лечу к тебе

На крыльях я лечу к тебе,
Купаясь в белых облаках,
К тебе спешу,к моей мечте,
Чтоб унести в рассветы на руках.

Моя богиня,свет чудесный мой,
Покой и радость,ты моё высочество,
За тридевять земель пойду я за тобой,
Ведь ты спасла меня от одиночества.


Рецензии