трт 356. Останусь тёплым бликом на листе...
Который отлетел от ветки нижней,
Росою буду на траве блестеть,
На камень лягу тенью неподвижной
И отражусь в холодных зеркалах
Ручья лесного, что бежит сквозь годы…
Потом переступлю сомнений прах
И прямо посмотрю в глаза свободы.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2016)
Свидетельство о публикации №119081704170
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 17.08.2019 14:25 Заявить о нарушении