Красивые осенние цветы...

Из"лета бабьего"осенние цветы,
В словах чужих звучали укоризной.
Огромный мир особой красоты-
Чарующей,глубинной,не капризной.

Из них сегодня собрала букет-
Там хризантемы,бархатцы и астры.
В любом цветке необъяснимый свет,
Как тихое и трепетное "Здравствуй"

Чуть горьковатый запах издают-
Правдивая история из жизни.
Среди дождей их яркости уют,
К надежде взора добавляют выси.

Красивые осенние цветы,
Поэт отверг и приобщил к печали.
Я их невольно назвала-"мечты"
И мы родными с той минуты стали.


Рецензии