Как жаль
Прохлада тянется к ночам,
И собирает птичьи стаи
К заветным, тёплым берегам.
Сады в цветущих георгинах,
И разноликой астры ряд,
Встречают чувственной картиной,
Даруя красочный наряд.
И пусть от пасмурной погоды,
Совсем нет должной теплоты,
Но взгляд теплеет пешеходов,
От бесподобной красоты.
Природа, щедрая на ласку,
Сюрпризы дарит каждый день,
Фасон меняя и окраску,
Окрестных сёл и деревень.
17.08.2019.
Свидетельство о публикации №119081703984
Алла Изрина 24.12.2022 14:31 Заявить о нарушении