Ничто не вечно, ничто не забыто 2019г
Что-то забыто.
Жизнь быстротечна,
Люди - полипы.
Мысли картечью
Головы в сито.
В строй безупречных!
В стоило сытых!
Стоило свиты
Звать именами?
Крыши пробиты,
Птицы над нами
Гадят сердито.
Свист за углами.
Дело открыто,
Тело просрали.
Мнёмся насваем,
Крошимся мелом.
Тело растает.
Пляшет Акелла.
Древо листами
По беспределу
Стелит и тайно
Делает небыль.
Невидаль где бы
Выискать миром?
Так неумело
Плачет Багира.
Детка напела
Слов для бадгира:
Выпросить веру
Вылакать смирну
Выстроить фирму,
Выставить плечи,
Спрятать за ширму,
Дел несердечных.
Падают смирно,
Прямо на печку,
Антикумиры...
Дайте аптечку
Свидетельство о публикации №119081700391