Скоро осень

Смотрю на лунный календарь
Глазам своим не верю.
Пол августа уже прошло
А я так не видала лето.

Не чувствовала жаркий зной
Не грелась на морском песочке.
Дождями небеса заволокло
И каждодневно надо мною тучи.

Похоже осень впереди
Похоже скоро золотая осень.
Мне жаль что лето не пришло
Скажу я скоро:Здравствуй осень!

Конечно осень я люблю!
Я лето днем рожденьем провожаю.
Мне тридцать первое число
День летнего прощания.

Но не грущу так сильно я
Ведь в осени моя надежда.
Конечно будут теплые деньки
И это наше бабье лето!


Рецензии