Ветер рвется в твое окно...

Ветер рвется в твое окно,
Все, что было давным давно -
Он напомнит. И без обид.
Ты же знаешь, что не болит.
Спит душа, и тоска прошла,
Это - анестезия настоящего,
Она поистине хороша.
И ты не сыграешь в ящик.
Не надейся, ты еще очень нужен,
Не плачь. Твой голос простужен.
Это временно. Рыцарь, лежи,
Набирайся сил перед боем.
Их молитва твоя утроит.
Но, на данный момент, лежи,
Знай, ты должен выжить, дыши.


Рецензии