Веришь ли ты, что планеты меняют свой курс...

Веришь ли ты, что планеты меняют свой курс,
Лишь для того, чтобы стали мы ближе навеки.
Ты по глазам прочитаешь судьбу человека
Скрипка играет одну из своих увертюр.
Вечность угасла в глазах, но планеты не спят,
Молча меняют свой курс, приближая развязку.
Светом заветным всю душу твою озарят.
Жизнь превращая в простую и вечную сказку...
Сказку двоих.
Чуть изменились координаты
Ты ведь другим был, наверно, когда-то
Звезды чертили следы -
Были мечты..
Сбудется многое, лишь бы откликнулась ты.


Рецензии