Так значит, недостаточно любил...

Так значит, недостаточно любил,
Ее, живую, нежную, родную,
Я думал - у нее не хватит сил
Со мной делить судьбу мою шальную.

А вышло так, что шла она за мной
Сквозь холода, дожди и летний зной.
Любой судьбе моей подставь плечо
И в холод лютый сердцу горячо.

Но я не верил в молодость ее.
Я думал, ей судьба сулит другого.
И отстранился от плеча родного,
Вверяя Богу божество свое.

Да, я решил все так, как я хотел.
В любовь ее я до конца не верил.
Я сам закрыл в холодном сердце двери.
И холода отныне мой удел.


Рецензии