Поздний звонок
Или заплакать- в горле ком,
Но голос в трубке был приветлив
И тёплый тихий смех знаком.
Мужской.
Ей показалось даже,
Что это кто-то из коллег.
Но голос был обескуражен:
-Я не Сергей.
И не Олег.
Я...- и умолк, или смутился?
Молчал, дыханье затая.
Всегда молчаньем тяготился,
А тут...
Сказал бы:
-Это я..
Свидетельство о публикации №119081700382