Чёрный юмор
- ВСЕ, КТО НЕ Я.,
ПЕДОФИЛЫ...
А ГУЛИВИРЫ?
ГУЛИВЕРОВ,
ВООБЩЕ, В ПРИРОДЕ
НЕТ..!
НЕ ПРАВДА ЛИ..,
МОЙ СВЕТ..?
ЭХ ВЫ, БЕДАЛАГИ,
беда-лаги,
ВСЁ ТО У ВАС ВЫХОДИТ
ВКРИВЬ И ВКОСЬ,
..БОКОМ,
ДУШУ ОТДАДИТЕ
И ТО.,ВО ИМЯ
СОЕДЕНЕНИЯ...
НЕ С ЛЮДЬМИ,
А С КАКИМ НИБУДЬ,
САТАНИНСКИМ БОГОМ..!
ЭХ ВЫ, ЭХ ВЫ,
ВЕЧНО ПОВЕРГНУЫЕ В СТУПОР..,
ДОБРОТА? - ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
ВЕРНОСТЬ?
ЩЕДРОСТЬ?
ОТЗЫВЧИВОСТЬ?
ЧЕСТНОСТЬ ????
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ.,
ЭТО КАКОЙ ТО...
ОЧЕРЕДНОЙ ПРИХВАТОН,
ЭТО КАКОЙ ТО,
ОЧЕРЕДНОЙ.,
ЧЁРНЫЙ ЮМОР
Свидетельство о публикации №119081703801