Мы выбираем

Вся наша жизнь отбор, мы выбираем
Мы предпочтениям своим верны всегда
И редко мы бывает замечаем
Как превращаемся в отборные стада

Нам подавай все самое что лучше
Нам  подавай, чтоб нравилось душе
Послаще чай, да кофе чтоб погуще
Нам Мерседесы подавай, Порше

Мы выбираем, мы вольны , довольны
И сделав выбор радости полны
Но иногда от выбора бывает больно
И разбиваемся о гребень мы волны

Мы выбираем, тщетно, скрупулёзно
Мы выбираем Сони, Адидас
Но если посмотреть на все серьезно
То наши вкусы выбирают нас


Рецензии