Печально вышло...

;
Печально вышло: ты видел как упала
На землю маска с моего лица.
И понял ты, что правды было мало,
Что не честна была с тобою до конца.
;
Что на губах след от моей помады -
Всего лишь отпечаток новой лжи.
Что не судьба твоя я, не награда,
А новый шрам на жизненном пути.


Рецензии