Пейзаж
Пейзаж облачённый в туман, За горами рассвет загорался. Цветами раскрылся дурман, Тихий дом от сна просыпался. На кромке лесной у реки Канителью блестит паутина. Прошедшая ночь, светлячки - ночнички потускнели. Рябина, раскинувши ветви плоды уронила. Краснеют на листьях приманкой для птиц. Впереди нарисована осень, как кистью.
17.08.19
Рецензии