Передавал Заветы Сыновьям

Я не был
Не поэтом
Ни певцом
Но став отцом
Подумал о
Отчизне

Она-
Как Мать!
Ко мне
Своим
Лицом
Храни-
Сказала

Это -
Больше
Жизни!
Не потому
что дети-
Это Мир!

Не от того
Что Мама-
Это свято!
Ты Родину-
Отчизну
Сохрани!
Без важности-
Бедна Или богата.

Передавал
Заветы
Сыновьям.
Передаю
Тревоги и
надежды

Я узнавал
Отсветы-
Где то там..
Жаль -РУСЬ -Мою
Встречают
По одежде.
17.08.2019.


Рецензии