Дождь
И мы с собакой шлепаем по лужам,
Опять с погодой нам не повезло,
На выходные дождик был не нужен.
Но нас таким дождем не испугать,
Пусть солнца нет, нам дома не сидится,
Чем солнца-журавля мы будем ждать,
Поймаем лучше капельку-синицу.
Вдохнём немного сырости от трав,
Что на газоне скошены в разводы,
А кто-то мудрый был когда-то прав,
Что у природы нет плохой погоды.
И пусть дождливо, главное тепло,
Приятно просто выйти прогуляться,
А дождик... с ним нам просто повезло,
Мы будем им сегодня наслаждаться.
Свидетельство о публикации №119081703681