Туман
Как брига тень, мелькнувшая вдали.
Порывы ветра помогали парусам,
По мачтам мокрым, вверх ползли.
Чертополоха непролазная стена,
И ветра грусть и порванные связки.
Там, вдалеке заката пелена,
В её повторах, слышались колядки!
Нелепости, а может чудеса,
Мне, в скоротечных снах, приснятся.
И алые, из детства, паруса,
Наверно будут, чаще появляться.
А памяти моей разорванной в клочки,
Блаженных вечно и коротких снов,
Они, наверное, как старые очки,
Уже забытых дедовских портков,
Теперь, уверен, больше не нужны!
Не станут больше проявляться!
Свидетельство о публикации №119081703612
Алла Германовна Кузьмина 28.08.2019 10:55 Заявить о нарушении