Я ещё об этом расскажу

На затворках прожитой мной жизни ,
Не жалею вовсе ни о чём .
Всё давно прошло , а в этой призме ,
Ты всё тщательно ворочаешь ключом.
Я не маг , чтоб повернуть мне время ,
Успакойся и тихонечко живи .
И не надо это тебе бремя ,
Пусть лишь будет свет в твоём пути .
Всё пройдёт...и я молчу тихонько ,
Ни к чему нам этот разговор .
Ты лишь тронул прядь мою легонько ,
А по городу пронёсся громкий звон .
Не печалься , может я сильнее ,
И конечно всё переживу .
Только нету мне тебя роднее ,
Я ещё об этом расскажу ...


Рецензии