Уже желтеет первая листва
игрою красок привлекая взгляд.
Красиво! Хоть немного невпопад -
как ранняя, до срока седина.
Ведь август еще радует теплом,
порою даже приглашая в тень.
Пока сильнее ночи летний день
в душе моей спокойно и светло.
Свидетельство о публикации №119081703405