В палисаднике
Здесь кремовые розы на клумбе все живут.
И рядышком соседствуют цветы другие тоже:
Кто раньше распускается, а кто чуть-чуть попозже.
Летят к ним поздороваться различные букашки.
Учтиво их приветствуют и розы, и ромашки…
Сам ветер шелестит –ладошкой гладит тоже.
А для цветов всегда хозяюшка дороже!
17.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119081703367