О пути
Трёп про путь
Уже порочен...
Мне б уснуть...
Уйдя с дороги
В сумрак, в тень,
Подбить итоги,
Прожит день.
И завтра будет
Путь, беда,
И нас закрутит
Как всегда.
Наш новый путь,
Мечта, прохлада...
И не заснуть.
Идём. Нам надо.
Пусть о пути
Порочен трёп...
Могу идти,
А текстам - стоп.
17.08.2019
Свидетельство о публикации №119081703338