МОЗГовые продукты

Стала много забывать
В жизни.
Я же мать.
Как же мозг тебе помочь?
Чтобы понимал ты дочь?

Я селедочку нарежу,
Яйца с чечевицей отварю.
Брокколи на пароварку положила
У яичек очищаю кожуру.

Сделаю салатик поутру.
Слопаю я с хлебом
И какао все запью!
Яблочком с орешком закушу!
Песню вспомню!
Вам спою


Рецензии