Просто жить!
Не нужно,только шоры надевать,
Бессмысленно трусить,просевшим задом,
Давно пора решения,принимать!
В мальстрем попало, наше судно,
Уж в лоскутах,наш парус унесло,
Решение принять верное, так трудно,
Так выбрать что, портфель или весло?!
Коли команда,тянет нас в погибель,
Пока не поздно,лучше поменять,
Ведь ветвь,ломает тонкий стебель,
Которому на древо,наплевать!
Тогда нас ждёт,Господняя награда,
И древо будет дальше нам служить,
Любая по плечу,тогда преграда,
Когда нам не мешают, просто жить!
Свидетельство о публикации №119081703299
Сергей Егоров 10 18.08.2019 14:07 Заявить о нарушении