Саня плюс Аня. Видеокассеты
Чтобы с Аней подать голос,
Терминатор не канает,
Бэтмен тоже отпадает.
Персонажей всяких тьма
Не сойти б Сане с ума,
Гора видеокассет
Любви дать должна всё ж свет.
07.09.97г.
Свидетельство о публикации №119081703279
Подать голос не успел.Спасибо.
Забина 17.08.2019 20:49 Заявить о нарушении