Петру Гладкову

Скажи мне Пит, когда у нас «пит-стоп»?
Когда дождёмся краткой передышки,
задышим , ненадолго, без одышки
и побредём, без боли стёртых стоп?

Как разом нас настигла мгла проблем,
достали гады, навалились годы...
Но мы с тобою редкостной породы
и выбираем «третье» из дилем.
-----------------------------------
Мой мудрый Пётр, мой недробимый камень,
нет права ни на слёзы, ни на крик-
спокойно мне скажи: «Держись, старик»,
а я отвечу, улыбаясь: «Амен»!


Рецензии