О запахах
Что ты чувствуешь рядом со мной?
И какая у женщин причина
Все по запаху знать, мой - не мой...
Вновь закрою глаза и вдыхаю,
Воздух рядом пропитан тобой.
Аромат я всегда угадаю
Среди тысячи нот твой - он мой.
С этим запахом в миг засыпаю,
На всю ночь наркотический плен,
Новый день только с ним начинаю
И не нужен другой мне взамен.
Я "плыву" , когда носом уткнешься
В мою спину, вдыхая любовь.
Рядом ляжешь, во сне улыбнешься,
Чтоб проснуться, дышать мною вновь.
Я не знаю, как пахнет мужчина,
Только думаю, в запахе код,
И разгадка его разрешима,
Тот, кто дышит любимым, найдет.
24.11.2018
Свидетельство о публикации №119081703189