Сердце
И немыслимо гулко стучится в горячей груди
Бесноватое сердце, что нас до конца не вмещает!
Это значит, что сказано в сотый: "Прошу, уходи!"
Это значит, что слабая, просто признать не умею.
И на все твои: "Слышишь, родная! Вернись!"
Я отвечу одно: никогда ни о чем не жалею!
Даже время порою мне шепчет: "Оста-но-вись!"
Всё, что прожито было за эти лихие минуты,
Я запрячу под крышку комода, укрою платком.
И ты будешь о том же мечтать и желать будешь утра,
Где в рассвет ухожу и прощаюсь с тобою легко...
Свидетельство о публикации №119081700318
Дима! Мне с вами хорошо)
Инна Живая 11.10.2019 00:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Костоусов 11.10.2019 08:17 Заявить о нарушении