Я с природой солидарен...

Если где-то убывает,
Значит где-то в рост идёт...
Эту истину не знает
Лишь последний идиот...
____________________________

Над Землёй планетой братцы,
Оборзелостью своей
Мы привыкли издеваться,
Но не делаться умней...

Рубим лес и долбим уголь,
Нефть качаем из Земли...
Ведь для нас важнее рубль
И огромные нули...

Из Сибири всё увозим
На далёкий континент...
Очень скоро запоносим -
Не пройдёт эксперимент...

Ось земная повернётся,
(И уже пошёл процесс...) -
Катастрофой обернётся
Алчной дури интерес.

Над Землёй такие штуки
Вам ребята не пройдут...
Есть за алчущие руки,
Очень страшный Божий Суд...

И процесс уже начался -
Мировой идёт потоп...
Хомо Сапиенс облажался -
Поскорее сдохнуть чтоб...

Вас ничто не остановит -
Не надейтесь на авось...
Всем Господь привычно вдолбит
В гроб насущный алчный гвоздь...

Я с природой солидарен...
Здесь для мрази места нет...
Хомо сапиенсы твари -
Сами выбрали сюжет...

Так за всё ответ держите...
Было сказано: "ВОЗДАМ"
Вам была дана ОБИТЕЛЬ...
Вы её сгубили в хлам...

      17.08.2019.


Рецензии