Поцелуем рисуешь улыбку
На лице потускневшем моем.
Хоть и было для нас счастье зыбко,
Мы его с новой силой совьем.
Прежний я, поседел только волос,
На тебя я все так же смотрю,
Пусть дрожит от тоски лишь мой голос,
И не важно, что я говорю.
Взгляд наполнен твоим отраженьем,
Ты царишь в зазеркалье моем,
Знаешь точно, как ждал с нетерпеньем,
Что в итоге друг друга найдем.
Сила чувств этих нам не подвластна.
Мы в разлуке терялись ни раз,
Но всегда возвращались, пусть красным
Оставался огонь наших глаз.
В наше счастье откроем калитку,
Для себя пазл судьбы соберем,
Вместе мы и все чаще улыбка
На лице всё влюблённом моём.
08.12.2018
Свидетельство о публикации №119081703135