матрица творца...

Гемоглобин есть везде
Яна Диана

Наши тела из
Пепла Звезд состоят..
Матрица творца


   Эллен Бали


матрица улыбается
матрица плачет
матрица всю жизнь ишачит...

17.08.2019 07:50

      ***
   
Матка Боска,как говорят поляки.

Яна Диана   17.08.2019 07:56   


Рецензии