Баскетболистка

Ты играешь в нежный баскетбол,
Грациозно мяч в кольцо бросаешь,
И в проходе бьешь слегка  об пол,
Легкий взмах - очки ты набираешь.

Под мужским "прикрытием" всегда,
Не страшась, в защите отработав,
В миг бежишь в атаку и тогда,
Для команды "фол" свой заработав.

Все бы так,  но грусть в твоих глазах,
А быть может, просто показалось,
В маленьких, уверенных руках,
Накопилась от борьбы усталость.

Улыбнись! И доброта пронзит
Игроков твоей команды души .
И она с желаньем победит.
Верь в успех и  сердце свое слушай!

19.11.2018


Рецензии