***

Не ухудшится отнюдь репутация
И не станут меньше вас уважать-
В мёртвом органе нужна ампутация,
То что умерло не тужьтесь держать!
Даже бывшую напутствуйте здравицей,
Отлучая от себя навсегда,
Будь она хоть несравненной красавицей,
Но любви при этом нету следа.
Тщетно гнаться за ушедшим не пробуйте,
То что бывшее- уже не твоё,
Только время в горький пепел угробите,
Самолюбие пресытив своё.
Чем преследовать видения прошлого,
Не смирившись, что всему свой черёд,
Лучше двигаться, без замысла пошлого,
От сегодняшнего краха- вперёд!
Жизнь, по сущности вещей, операция,
Да и смерть, порою, больше важна,
Тканям умершим нужна ампутация-
Для спасения живущих нужна!


Рецензии