Четверг

Один четверг сменит другой,
А за другим наступит третий.
И я все жду судьбы иной,
Хоть изменений не заметил.

Та жизнь была полна тобой,
Наивно вечностью казалась,
Где ты была такой родной,
Мгновеньем в памяти осталась.

И сквозь смятенье пульс устал
Он стал сбоить и еле слышен.
Нашим четверг быть перестал,
Я безразличием унижен.

И что теперь мне доказать,
Жизнь к верху дном в миг повернулась.
Кричать,  жалеть, молить и ждать,
Чтоб с четвергом моим вернулась?

Я стал отключенным звонком
Отныне с пятницы по среду
Была моим ты четвергом...
И в этом дне все мои беды.

20.12.2018


Рецензии