Не бывают влюблённые умными

Исстрадалась душа, иссушилася
И уже не понять, а больно ли?
Память вновь во мне расшалилася,
И мечтает душа про вольную.

Не пущу её больше грешную
В Поднебесье к её любимому.
Пусть сидит и стучится бешено,
Но обратно её не выну я!

Пусть там крепко себе подумает
С кем, развратная, ох, якшается.
Не бывают влюблённые умными...
Пусть там с разумом пообщается!

Закрываю её виноватую
и такую, в глазах, безвинную...
Что-же там в тебе, милая, спрятал он,
Что так тянешься к половинному?

За грехи за чужие поплатишься!
Не проси - не пущу тебя,дуру,я...
Думала: от обид во мне прячется,
Пригляделась, а она умерла.


Рецензии