Социальная и национальная

ДРУЖОЧЕК МИЛЫЙ,
ШЕПЧЕТ МНЕ,
- Я, В ТВОЁМ СЕРДЦЕ
                ВЛАСТЕЛИН..
ВЕДЬ МИР,
ЭТО КОГДА,
ПОВСЮДУ  ЛИЛИПУТОВ  МНОГО,
                А ГУЛИВЕР ОДИН..

Я НЕ ПРОТИВЛЮСЬ.,
- ДА ТЫ ПРАВ.,.
- БОГ,
    ПАВЛОВ,
  ЮНГ, ФРЕЙД
                ТОЛСТОЙ.,
ВЕЗДЕ, ГДЕ НАДО И НЕ НАДО,
УЖЕ СТОЯЩИЕ,
             ОДНОЙ НОГОЙ.!

ИХ СИЯТЕЛЬСТВА,
ДА НАШИ  ВЕЛИЧЕСТВА И ВЫСОЧЕСТВА,
ИХ
 САМОПРЕДВОЗВЕЩЕНИЯ,
ДА НАШИ..
 САМОПРОРИЦАНИЯ,
САМОПРЕДРЕЧЕНИЯ,
САМОПРЕДСКАЗЫВАНИЯ,
                САМОПРОРОЧЕСТВА!


Рецензии