Под расстрел
Не до них... параллельно судьбе.
Под колеса мне лезут собаки,
Они рядом по жизни везде.
Я машину вожу не умея,
Важных правил я не постигал,
Приучил я себя, что созрею,
Если начал, то все продолжал.
Путь клубком странных противоречий,
Мной сплетен нитью в сложный кроссворд,
Чередой из душевных увечий,
Стал загадкой, куда заведёт?
Я рулем управляю всей жизнью,
Светофор, тормоза, поворот,
На пути от желаний к капризам
Нерв по скользкой дороге несёт.
И никак не найти мне парковку,
Тот бордюр, за которым предел.
Не смирил в сердце я забастовку
Что обрел, все пустил под расстрел.
03.01.2019
Свидетельство о публикации №119081702980