Ты исчезнешь с закатом
Ты всегда где-то рядом и даже во сне.
Глажу пальцем я воздух с твоим силуэтом,
Почему мы не вместе, по чей же вине?
Ты меня на работу с утра провожаешь,
Мне весь день посвятив, помогаешь в делах.
На пути предо мной двери все открываешь,
И за каждой из них всё спешишь со мной в шаг.
Ты в машине всегда на соседнем сиденьи,
Гладишь руку мою рычагом передач,
Я не чувствую скорость в безумном движеньи,
В пропасть мыслей лечу, не считая задач.
Меркнет пламя свечи, без тебя догорая,
Снова чую тепло, подставляя ладонь.
Каждой мыслью с тоской о тебе вспоминая,
Даже в ветхом свеченьи ищу твой огонь.
Ты исчезнешь с закатом, но рядом с рассветом,
В моих снах, я как прежде с тобой говорю,
Ведь вернуться могла, докурив сигарету,
Я всегда молча ждал, что "Я твой!" повторю.
05.01.2018
Свидетельство о публикации №119081702966