Лес лица
Эта тундра чужого ебла
С дикими животными
Превращающими боль в слова
Родное и ненавистное
ГО ЛО ВА
Вылизанные брови
Лосем мыслей пустоты
Обгоревшие кусты
Из которых торчат:
1) Двустволка зрачка
2) Страхи эрудированных зайчат
3) Мечта...
Эти глаза
Печального счастья
Два разноцветных мазка
Лес лица...
Непроходимая вселенная
Тайга
#домбровский
Свидетельство о публикации №119081702926