Монорим Во дворе

Мы кричали, все кричали,
криком стены раскачали.
Посмотреть бы нам вначале,
рядом кто сидит в печали.
Во дворе ручьи журчали,
а сантехники стучали.
Кошки рыжие фырчали,
псы соседские рычали.
Мы смеялись, не скучали,
старики на нас ворчали,
видно, очень осерчали.
Вдруг все резко замолчали,
будто ангелов встречали -
в церкви молодых венчали.


Рецензии