Я вышел в свет...

Я вышел в свет.
И вышел снег.
Такой, что мы шагаем в ногу.
На тротуаре первый след,
Наш общий след через дорогу,

Где свет от фар и светофор
Уступят, рассмотрев идею:
Чем долгожданней до сих пор,
Тем восхитительней иденье!

Далёко стоп работе стоп,
И мельник облака таскает
Мешками… Всё же, если что,
Если без времени растаю –

Я вышел в снег…


Тамбов, 2016


Рецензии