***

Стихи мои поистрепались,
Затерт и выброшен блокнот.
Всё, что не вечно, то не так колечит,
Но и живёт  всего лишь два, а может даже год.

Листы пропитаны душою,
Но стоило творенье стольких жертв?
Хотелось ли мне стать собою.
Той, что сейчас готова на безрасудный бред.

Могла б представить  наивная девченка,
Что встретит грязь познав людей пороки,
Смогла б найти из множества достойных,
Тех, что не оставили погибнуть на  пороге.

И так красив ли как мечталось,
Мир, где возраст делает поблажки.
Ведь проще юнным быть,
Не знаю, что да как,и не храня заумные тетрадки.


Рецензии