Симпатия боли
так печально
что подберезой-дохлой
бабки у вокзала
торговали
С Тобой у нас
заканчивалось лето
Всё выдымал конешд-но
и иначе - ни могло
Ты нежишься
в постели
А - где-то
near-friend потешный
Тебе & жаль & наплевать : - Оксаночка - уж выучил Твоё же Имя , дорогое-Мать
Because ,
Nothing could compare
nothin'would be to compare to You , Darling
tell-u ,
if it w'dn seemed that the summer finished
i loved You much
so much up to Himalayas highs
Accept pls this und - forgive
if this not fit-ъ
Короткое на пастбищах с travoi
the peasant's summer
Too early come the frost und dark
- Лишь Ты , мой Друг , в руках
лампадку держишь - in order could-i try
to distinguishing the Light - ъ
Свидетельство о публикации №119081700281